Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко предложил сепаратистам переименовать Донецк и Луганск

21 апреля 2015 11:14
Юрий Луценко предложил сепаратистам переименовать Донецк и Луганск Народный депутат от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко предложил сепаратистам переименовать Донецк в Сталино. Об этом он заявил сегодня во время заседания Верховной Рады.

"Кровавые скелеты в буденновках должны перестать держать за руки и ноги будущее Украины. Городам Украины должны быть возвращены их первоначальные названия. Всем, кто болеет за советскую историю, предлагаю инициировать переименование Донецк в Сталино, а Луганска в Ворошиловград и радоваться той советской историей под дулами "вєжлівих" оккупантов из Кремля. Мы будем жить на своей земле, где есть украинские названия, украинская история, украинская гордость",- заявил Луценко.

Читайте также: В ООН подсчитали количество вынужденных переселенцев с Донбасса

Напомним, Верховная Рада осудила коммунистический и нацистский тоталитарные режимы.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: