Регистрация Войти
Вход на сайт

В Широкино прибыла очередная партия боевиков – Дмитрий Тымчук

В Широкино прибыла очередная партия боевиков – Дмитрий ТымчукБоевики осуществляют перемещение своих сил в районе Широкино, сюда переброшены полсотни бандитов.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Двое суток назад боевики демонстративно отвели от Широкино танковое подразделение (5 танков), однако через сутки в этот район были переброшены 4 танка и 4 ББМ (3 БМП-2 и 1 БТР-80).

Читайте также: Российское руководство может заменить “лидера ДНР” – Федичев

Также в район Широкино на 4-х грузовиках прибыла из Новоазовска очередная партия боевиков (порядка 45-50 чел), со стрелковым и тяжёлым пехотным вооружением, включая гранатомёты.

Северо-восточнее Широкино террористы сменили огневые позиции своих миномётных подразделений", - информирует Тымчук.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: