Регистрация Войти
Вход на сайт

Джозеф Байден пообещал Украине миллиард долларов и дополнительную помощь в военной сфере

21 апреля 2015 08:53
Джозеф Байден пообещал Украине миллиард долларов и дополнительную помощь в военной сфереВ телефонном разговоре вице-президент США Джозеф Байден заверил президента Украины Петра Порошенко о готовности США предоставить $1 млрд кредитных гарантий, а также дополнительную помощь в военной сфере, сообщает пресс-служба президента.

"Он также сообщил о финансировании проектов для предоставления гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и пострадавшим в результате войны на Донбассе" – сообщили в пресс-службе главы государства.

Читайте также: Дипломаты США посетили зону АТО

Порошенко поблагодарил Байдена за отправку в Украину американских военных и проведение совместных учений , а также его за личный вклад в реализацию этого проекта. "Это новая и важная страница, доказавшая стратегический уровень партнерства между Украиной и США", - заявил Порошенко.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: