Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ раскрыли интересный факт, связанный с убийством Калашникова

20 апреля 2015 23:50
В СБУ раскрыли интересный факт, связанный с убийством КалашниковаРуководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк рассказал, что в день убийства экс-народного депутата Олега Калашникова в машине его родного брата было найдено 6 млн грн. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова".

В частности, по словам В.Вовка, в день убийства О.Калашникова его родной брат попал в ДТП.

"В ходе осмотра в ней машины было найдено 6 млн грн. Я не даю оценку этому факту, но давайте все-таки какие-то нити связывать. Я думаю, что в каждом из этих убийств есть экономическая составляющая", - рассказал он.

Представитель СБУ отметил, что в любой ситуации есть человек, который отвечает за деньги.

Читайте также: ОБСЕ увеличит количество наблюдателей в Украине

"Одним из таких лиц, было установлено, я могу это официально заявить, был Калашников", - сказал он.

Напомним, 15 апреля был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: