Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли позиции полка «Азов» из танков

20 апреля 2015 22:00
Боевики обстреляли позиции полка «Азов» из танковБоевики у н.п. Широкино начали обстрел позиций полка "Азов". Об этом сообщил сотник второй "Железной" сотни полка Кирт.

"Сегодня в 16:00 террористы возобновили обстрел позиций "Азова" в Широкино из минометов, завязали бой. В 18:30 подключили танки. Полк "Азов" отбивается, используя легкие минометы. У террористов есть потери, у нас - легко ранен солдат", - говорится в сообщении.

Кроме того, около 17:00 в "Азове" сообщили, что террористы вновь открыли огонь по позициям полка из минометов и АГСу, пытаясь спровоцировать бойцов на ответ показательно перед ОБСЕ.

Читайте также: В ОБСЕ рассказали о "горячих точках" на Донбассе

Также в пресс-службе полка отметили, что боевики ведут огонь по Широкино и Бердянскому.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: