Регистрация Войти
Вход на сайт

Оправдание Ландика-младшего. Генпрокурор изучит дело (ВИДЕО)

Оправдание Ландика-младшего. Генпрокурор изучит дело (ВИДЕО)Стало известно об оправдательном вердикте Романа Ландика в деле об избиении модели Марии Коршуновой в одном из луганских клубов.

Решение вынес Сватовский райсуд Луганской области еще в начале феврале этого года.

В ходе повторного разбирательства судья обратил внимание на то обстоятельство, что Ландик избил Коршунову "в состоянии необходимой обороны". Ранее это не приняли во внимание.

На сие решение обратил внимание генеральный прокурор страны Виктор Шокин. Он пообещал разобраться с этим делом, тщательно изучив его.

Читайте также: В деле Пукача по убийству Гонгадзе остались секретные материалы

Напомним, 19 января 2012 года сын бывшего народного депутата ПР Роман Ландик получил условный срок на три года за избиение Коршуновой в июле 2011 года.

В скором времени после инцидента в интернете появились видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в которых видно кто кого и как бил:


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: