Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ДНР" начались ликвидации инакомыслящих боевиков

20 апреля 2015 18:15
В "ДНР" начались ликвидации инакомыслящих боевиковКак сообщил координатор ГИ "Правое Дело" Дмитрий Снегирев, комментируя новости "Новороссии", в структуре т.зв. МВД "ЛНР" начало действовать подразделение, занимающееся физической ликвидацией боевиков из числа местных жителей, которые оппозиционно настроены к руководству самопровозглашенной республики.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Снегирев, новости "Новороссии" сегодня говорят о том, что возглавляет подразделение настоящих карателей Акимов Олег Константинович псевдо "Ока", который передвигается на "отжатом" авто "Mazda 7".

В свое время Акимова считали человеком бывшего "министра обороны" "ЛНР" О.Бугрова.

Сам Бугров, по ходатайству Следственной службы УФСБ по г. Петербург и Ленинградской области, в настоящее время арестован. Официальная версия ареста - Бугрова подозревают в участии в поставках некачественных, "использованных и контрафактных" труб предприятию "Усть-Луг Ойл".

"По информации источников приближенных к т. зв. силовым структурам "ЛНР" претензии к Бугрову со стороны сотрудников ФСБ связаны с хищением гуманитарной помощи и присвоением последним больших сумм денежных поступлений, которые перечислялись боевикам с территории РФ. Деньги, перечислялись россиянами на развитие военных и специальных структур самопровозглашенной ЛНР, Бугров использовал для покупки элитной недвижимости в Крыму. В распоряжении аналитического отдела ГИ "Правое Дело" является докладная записка сотрудника т.зв.МГБ "ЛНР" на имя начальника контрразведки, в которой говорится об этих фактах.

Отставка Бугрова, вынужденная эмиграция в Россию и арест сотрудниками ФСБ связаны с конфликтом между ним и руководителем т.зв.МГБ "ЛНР" Пасичником Л.

Причиной конфликта стали попытки Бугрова взять под свой контроль трафик контрабандных табачных и алкогольных изделий с территории Украины на территорию самопровозглашенной республики.

Со стороны "ЛНР" за силовое прикрытие трафика отвечал министр МГБ "ЛНР" Пасичник. Стоит отметить, что вопросами "крышевания" контрабанды подполковник СБУ Пасечник занимался еще во времена Украины. В марте 2007 подполковник СБУ Л.И.Пасичник получает из рук президента Украины медаль "За военную службе в Украине".

Акимов А.К., на псевдо "Ока", штатный ликвидатор Бугрова, вместе с людьми из ГБР Бэтмен, по приказу Бугрова, принимал непосредственное участие в аресте коммерсанта С, которого считают человеком главы МГБ "ЛНР" Пасечника и который, собственно, непосредственно занимался вопросами, связанными с контрабандой и последующей реализации табачных и алкогольных изделий. Приблизительный суточный объем реализованной продукции колеблется от одного до полутора млн. гривен.

Читайте также: Инспекторы ОБСЕ "напугали" террористов

Дальнейшее развитие событий, а именно: ликвидация Беднова, отставка с поста министра обороны Бугрова и его арест на территории РФ, наглядно продемонстрировали тот факт, что реальной властью на неконтролируемых территориях Луганской и Донецкой областей были и остаются бывшие сотрудники силовых структур, которые перешли на сторону мятежников, и сегодня возглавляют профильные министерства т.н. республик", - сообщил Снегирев.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: