Регистрация Войти
Вход на сайт

Станции столичного метро заработали в обычном режиме

19 апреля 2015 16:39
Станции столичного метро заработали в обычном режимеНа станции метро “Крещатик” не нашли взрывчатку. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного метрополитена Наталья Макогон.

“Во время осмотра станции „Крещатик“ не было найдено взрывоопасных предметов. Станция как и пересадочный узел заработали в обычном режима”, - сообщила Н.Макогон.

По ее словам, на время проверки, со станции “Крещатик” были эвакуированы все пассажиры.

“На линейное управление милиции поступил звонок о заминировании. Соответственно, была перекрыта станция и переход на Майдан Независимости с 14:20 до 15:00”, - добавила она.

Читайте также: "Арсенальная" заминирована?

Напомним, 12 апреля в Киеве “заминировали” станцию метро “Арсенальная”. 14 апреля из-за сообщения о минировании закрыли станцию метро “Театральная”. 15 апреля из-за угрозы взрыва закрыли станцию “Площадь Льва Толстого” и “Вокзальная”.

Как сообщал УНН, в СНБО заявили - почти шутки о заминировании объектов инфраструктуры - попытки боевиков дестабилизировать ситуацию по всей Украине.

По данным милиции, львиная доля звонков о минировании поступала с территории районов Донецкой и Луганской областей, которые временно контролируются боевиками.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: