Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестный "Ахилл" убил милиционера древнегреческим методом

19 апреля 2015 12:40
Неизвестный "Ахилл" убил милиционера древнегреческим методомВ Радеховском районе Львовской области милиционера убили в результате волочения лошадьми по дороге.

Подозреваемые в преступлении уже задержаны, по факту открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство".

Расследование продолжается под контролем руководства областной милиции, сообщили в МВД.

18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции пришло сообщение от 25-летнего местного жителя. Он заявил, что стал свидетелем проезда телеги, запряженной двумя лошадьми, из-под которой свисало человеческое тело.

На месте происшествия оперативники нашли куртку со следами крови, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. По пути следования телеги милиция обнаружила фрагменты человеческого тела.

По предварительному выводу экспертов, такие следы могли остаться после волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу следователи нашли обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом.

Подозреваемыми оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района. Выяснилось, что кони волочили тело погибшего 13 километров.

Читайте также: Политические убийства в Украине: резонанс в моде

В Илиаде Гомера, повествующей о Троянской войне, аналогичным способом был умерщвлен Гектор, защитник Трои - после поединка с Ахиллом последний проколол на ногах Гектора сухожилия, продел в них ремни и привязал к колеснице, после чего погнал коней по полю.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: