Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Захарченко не верит в минские соглашения

19 апреля 2015 09:48
Террорист Захарченко не верит в минские соглашенияТак называемый "глава" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко считает, что договоренность о прекращении огня, достигнутая с правительством Украины при посредничестве Запада, скорее всего сорвется.

"По словам Захарченко, Минские договоренности имеют смысл только в том случае, если Киев признает самопровозглашенную "республику", и намекнул, что "ДНР" намерена расширить свои границы, обвинив при этом Киев в подготовке к войне", - пишет BBC Россия.

Террорист также предположил, что Минские договоренности обречены на провал. Так, по словам корреспондента BBC Тома Барриджа, стрельба в центре Донецка, которая была слышна всю эту неделю - наглядное свидетельство тому, что военные действия вновь активизировались, и договоренности между враждующими сторонами, в феврале достигнутые в Минске между Россией, Германией, Францией и Украиной, не принесли мира в регион.

Захарченко также утверждает, что границы возглавляемой им "республики" в будущем должны быть значительно расширены и включить значительную часть территории, которая в настоящее время находится под контролем украинской армии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: