Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Соболев посетил зону АТО

19 апреля 2015 08:29
1
Народный депутат Соболев посетил зону АТОУкраинские военные более или менее обеспечены едой, формой и легким вооружением, а вот все остальное — настоящий дефицит. Об этом сообщил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев, который вместе с соратником Семеном Семенченко ездил проверять, как проходит фортификация Мариуполя.

"Форма, еда, легкое вооружение более-менее есть, по отдельным исключениями. Но все, что серьезнее автомата — мегадефицит. Разведданные о концентрации российских танков под Широкиным заставляют наших воинов искать ответы на вопрос "чем будем встречать" в юморе", — написал нардеп в Facebook.

Читайте также: В районе донецкого аэропорта продолжаются бои – ОБСЕ

Напомним, Соболев также сообщил, что на границе боевых действий километры фронта не прикрыты, не хватает окопов, блиндажей, огневых точек.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вояк 19 апреля 2015 13:42
Ну всё разбегайся,сепаратисты.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: