Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ рассказали, из-за чего резко покинули Широкино

В ОБСЕ рассказали, из-за чего резко покинули ШирокиноСтрельба, которая началась в Широкино во второй половине дня, заставила наблюдателей ОБСЕ покинуть село. Об этом сообщил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

"Тишина длилась более 65 часов, после чего "ДНР" открыла смертельный огонь по позициям украинских военных. Позже обстрелы вели обе стороны", - сказал А.Хуг.

В то же время заместитель главы миссии ОБСЕ опроверг информацию ряда российских СМИ о том, что наблюдатели в Широкино попали под обстрел сил АТО.

"Группа наблюдателей ОБСЕ не попала под обстрел, но покинула поселок", - добавил он.

Читайте также: В Широкино уже несколько часов продолжается бой

По его словам, сегодня обстрелы были не слишком мощные, но они подтверждают, что единственный способ спасти жизни 40 мирных жителей, оставшихся в Широкино, это полностью отвести войска обеих сторон.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: