Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители ДНР обвиняют ВСУ в злоупотреблении алкоголем

18 апреля 2015 17:25
Представители ДНР обвиняют ВСУ в злоупотреблении алкоголемВ Минобороны ДНР считают, что именно горячительные напитки могут быть одной из причин большого количества обстрелов со стороны подконтрольной украинским силовикам.

Представитель ДНР Эдуард Басурин заявил о том, что несмотря на запрет киевской власти продавать военным алкоголь в Донбассе, этот закон не выполняется в полной мере.

Как и прежде военные украинской армии могут беспрепятственно купить алкоголь или же просто забрать его у мирных жителей.

В ДНР считают, что именно в пьяном состоянии военные хотят показать свой “героизм” и выплеснуть наружу всю ненависть, стреляя по позициям армии ДНР и зачастую за позиции, попадая по жилым кварталам.

Боевики заявляют, что факты обстрелов говорят о том, что военные не выполнят приказ сверху. Это говорит о том, что отдельные батальоны националистов не хотят подчиняться приказам, они стреляют по позициям ополчения, когда и сколько захотят. Что самое главное, что все это совершенно безнаказанно со стороны со стороны командования.

Читайте также: Парадоксы АТО

Со стороны командования ВСУ нет никаких сообщений по поводу наказаний за такую стрельбу, в то время когда миссия ОБСЕ прилагает все усилия, чтобы в районе села Широкино наступил режим тишины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: