Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский министр руководил ремонтом железной дороги в Дебальцево

17 апреля 2015 21:36
Российский министр руководил ремонтом железной дороги в ДебальцевоВ штабе АТО узнали, что ремонтом разрушенной железной дороги в Дебальцево руководил заместитель министра энергетики РФ Валерий Яновский. Об этом во время брифинга сообщил командующий сил АТО, полковник Валентин Федичев.

"Нам стало известно, что общее руководство по восстановлению разрушенных железнодорожных путей в Дебальцево осуществляет заместитель министра энергетики РФ Яновский. Вот только железная дорога, которую он ремонтирует, предназначена, в первую очередь, для доставки военных грузов, а значит, разрушение инфраструктуры Донбасса по воле Кремля будет продолжаться", - сообщил В.Федичев.

Читайте также: Боевики получили больше десятка вагонов с боеприпасами от России

Как сообщалось, с начала апреля 2015 года боевики "ДНР" получили 13 вагонов с вооружением с территории РФ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: