Регистрация Войти
Вход на сайт

Собака сожгла дом за то, что ее не кормили

4 января 2013 18:45

Собака сожгла дом за то, что ее не кормилиВ западной части Австрии голодная собака устроила пожар, который с трудом потушили более 100 человек.

Как сообщает в четверг, 3 января, агентство France-Press, инцидент произошел в новогоднюю ночь на одном из альпийских курортов в коммуне Штег. Хозяева отправились на прогулку, оставив собаку в доме одну и без еды. Проголодавшись, животное отправилось на поиски еды, которая обнаружилась на электрической плите в бумажном пакете.

Пытаясь добраться до съестных припасов, собака случайно привела плиту в действие, в результате чего бумага, находившаяся на ней, загорелась, и произошел пожар. В тушении огня были задействованы 140 человек и 18 единиц техники. Через три часа возгорание удалось ликвидировать, но здание выгорело полностью.

В результате ЧП люди не пострадали, погибло лишь бедное животное.

newsliga.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: