Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Яценюк рассказал об очищении власти в Украине

15 апреля 2015 13:48
1
Премьер Яценюк рассказал об очищении власти в Украине По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, с начала действия закона о люстрации были отстранены около двух тысяч чиновников. 500 чиновников были отправлены в отставку, еще 1500 уволились сами.

Яценюк напомнил, что в четверг Конституционный суд начнет рассмотрение представления о конституционности закона о люстрации и поручил министру юстиции, а также попросил депутатов Рады от коалиции принять участие в этом заседании.

Он выразил уверенность, что это представление сделали представители бывшей власти, которые таким образом хотят вернуться во власть.

Читайте также: Беглый премьер Азаров продолжает финансировать “акции протеста” в столице – глава СБУ

Напомним, закон Об очищении власти был принят Верховной Радой 16 сентября 2014 года. 9 октября документ подписал Президент Петр Порошенко, а 16 октября закон вступил в силу. Согласно ему, под люстрацию попадают, в частности, правоохранители, судьи, прокуроры, которые осуществляли незаконные задержания и открывали судебные производства против участников Евромайдана.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 15 апреля 2015 17:11
А не заебал ли сцуко этот кулявлоб все стадо своим "3,14здежом" про какое-то эфимерное очищение власти?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: