Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе задержали крупного российского наркобарона

4 января 2013 09:32

В Одессе задержали крупного российского  наркобаронаСотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Одесского регионального главка милиции задержали крупного российского наркобарона.

Как сообщает "donbass.ua", им оказался 49-летний Игорь Соколовский, более известный под кличкой Сокол. Его давно разыскивала полиция Российской Федерации. Ранее четырежды судимый уголовный авторитет в течение длительного периода возглавлял в соседнем государстве один из крупнейших наркокланов, наладив связи с «коллегами» из Пакистана и Афганистана.

По данным российских правоохранителей, ежегодный оборот его «бизнеса» исчислялся сотнями миллионов долларов.

Подробности разработки и проведения операции по задержанию авторитета не разглашаются. Известно только, что в Одессе Соколовский жил под чужой фамилией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: