Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе убит участковый Октябрьского районного отделения милиции

11 апреля 2015 11:04
В Мариуполе убит участковый  Октябрьского районного отделения милицииВ Мариуполе с признаками насильственной смерти найдено тело участкового инспектора Октябрьского районного отделения милиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД) Украины на официальной странице в Facebook.

"Тело участкового инспектора Октябрьского райотдела милиции с признаками насильственной смерти обнаружено в доме подозреваемого, который привлекается к ответственности за вымогательство", — говорится в сообщении.

В частности, в милиции сообщили, что милиционер был найден в доме ранее судимого Шилина Сергея Викторовича, который подозревается в совершении убийства. Злоумышленник нанес милиционеру телесные повреждения, несовместимые с жизнью, потом затянул тело сотрудника к себе в дом и исчез.

Читайте также: Пророссийские боевики 20 раз обстреляли позиции сил АТО

МВД просит поделиться любой информацией, касающейся разыскиваемого.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: