Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат Хамзата Бахаева представил алиби своего клиента по убийству Бориса Немцова

10 апреля 2015 14:10
Адвокат Хамзата Бахаева представил алиби своего клиента по убийству Бориса НемцоваСледствие полагает, что повторно арестованный Хамзат Бахаев укрыл предполагаемых исполнителей убийства Бориса Немцова — Заура Дадаева, Анзора Губашева и Беслана Шаванова — в своём двухэтажном доме в посёлке Козино Одинцовского района Московской области. По версии следствия, преступники прятались там в течение двух дней.

Между тем адвокат Хамзата Бахаева заявил, что его клиент не мог прятать, например, Анзора Губашева, поскольку тот со своим братом проживает в другой половине того же дома в Козино. Кроме того, с вечера 27 февраля Бахаев, по словам его защиты, вообще не покидал Москву: в 23:30 он встретился с девушкой на станции метро «Кунцевская» и отправился с ней в его квартиру на улице Ивана Франко. Там пара провела следующие два дня, выходя из квартиры только за продуктами и чтобы выбросить мусор.

Читайте также: Хамзат Бахаев повторно арестован по делу об убийстве Немцова

Юрист заявил, что девушка Хамзата Бахаева подтвердила его алиби. Протокол её опроса адвокат передал в Следственный комитет.Ранее Заур Дадаев, который сначала признался в убийстве Бориса Немцова, заявил, что вечером 27 февраля он находился в баре «Цинк» на Веерной улице на западе Москвы. В свою очередь, Тамерлан Эскерханов настаивает на том, что в момент убийства оппозиционера он был в ресторане Duran в районе Красной Пресни.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: