Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасатели продолжают находить тела погибших моряков в Охотском море

10 апреля 2015 13:40
Спасатели продолжают находить тела погибших моряков в Охотском мореПятеро моряков с траулера «Дальний Восток», потерпевшего крушение на прошлой неделе в Охотском море, признаны официально погибшими. Итого: 57 тел российских и иностранных рыболовов были найдены в первые часы катастрофы. Получается официально погибло шестьдесят два моряка. Удалось выжить только 17ти сахалинцам, которые и поведаю следствию и всему миру о том, как произошла катастрофа.

Медицинского внимания пока требуется десяти пострадавшим, которые остались в областной клинике. С 4мя утонувшими моряками сегодня прощается весь Сахалинск. Исполняющий обязанности губернатора края Олег Кожемяко озвучил цифру, которую областные власти обещают выплатить довольно скоро семьям погибших корабелов. Каждая семья получит по одному миллиону рублей, что конечно, в какой-то мере поможет материально, но не вернет родных. Выжившим морякам уже выплачено по двести тысяч рублей.

Читайте также: Спасателям не удалось найти еще 13 человек с затонувшего траулера

Об этом стало известно из сообщений пресс-службы главы Сахалина. Будут сделаны выплаты, как семьям погибших, так и выжившим рыболовам им Фонда Государственного страхования и социальной защиты. Такое заявление озвучила министр Е.Касьянова, настаивая, что это произойдет не позже следующей недели. В последующем определятся с суммами помощи всем морякам траулера и судовладельцы судна.

В катастрофе пострадали и иностранные моряки, некоторые из них будут отправлены по месту проживания в начале следующей недели. А на пятнадцатое число назначена отправка спецрейса с телами моряков-иностранцев найденных в Охотском море. Правительство Москвы сопереживает трагедии каждой семье моряков, по воле случая оказавшихся на погибшем траулере.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: