Регистрация Войти
Вход на сайт

Обыск здания. ГПУ взялась за НАК Нафтогаз Украины

8 апреля 2015 15:52
Обыск здания. ГПУ взялась за НАК Нафтогаз УкраиныСегодня сотрудники прокуратуры пришли с обыском в один из офисов НАК Нафтогаза Украины, находящийся на ул. Горького (Антоновича), 21. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

По словам сотрудников редакции, которая также находится в этом здании, вооруженные люди без опознавательных знаков блокируют вход и выход в помещения.

На месте также находятся сотрудники милиции.

"Как оказалось, в нашем здании есть какой-то офис Нафтогаза, раньше я об этом не знал", - рассказал собеседник агентства.

В то же время в МВД Украины отметили, что представители милиции посчитали некорректным комментировать действия прокуратуры, однако информация об обыске есть.

Читайте также: Яценюк торопится приватизировать «Укрспирт»

В свою очередь, пресс-служба НАК Нафтогаз Украина подчеркивает, что сейчас по этому адресу нет офисов Нафтогаза, однако ранее здесь располагалась одна из типографий.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: