Регистрация Войти
Вход на сайт

В Тунисе боевики напали на военных, есть жертвы

7 апреля 2015 23:00
В Тунисе боевики напали на военных, есть жертвыВ Тунисе во время нападения боевиков погибли по меньшей мере четверо военнослужащих, передает ВВС.

Нападение произошло в Вилайете (округе) Кассерин на границе с Алжиром. В этом горном районе боевики неоднократно нападали на военных.

После атаки боевиков в музей в столице Туниса власти страны предприняли ряд попыток подавить активность исламистских экстремистов.

Читайте также: Боевики обстреливают позиции АТО из запрещенного оружия

В середине марта в результате нападения на музей "Бардо" погибло более 20 человек - большинство из них были иностранными туристами, в том числе из Италии, Испании, Франции, Польши, Германии, Великобритании, Колумбии и Японии. Среди погибших была и россиянка.

Позже ответственность за нападение взяли на себя боевики "Исламского государства".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: