Регистрация Войти
Вход на сайт

В Дебальцево прибыл «тайный груз»

5 апреля 2015 23:48
В Дебальцево прибыл «тайный груз»3 апреля на железнодорожную станцию Дебальцево прибыли железнодорожные платформы, накрытые брезентом. Об этом сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

"В районе станции действует строгий пропускной режим, охрану осуществляет российское подразделение, - местных боевиков и жителей Дебальцево в район стоянки эшелона не допускают", - отметил он.

По словам Федичева, руководители "ДНР" в Дебальцево озвучили официальную версию содержимого груза: "гуманитарная помощь".

Также он сообщил, что для ведения провокационных обстрелов жилых кварталов и позиций сил АТО вокруг Донецка - на улице Нижневартовской, в Петровском районе - развернута батарея 120-мм минометов.

Читайте также: ОБСЕ заявляет об ухудшении ситуации на Донбассе

"Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ. Огонь батареи планируется корректировать с помощью БПЛА", – отметил Федичев.

По его словам, основное направление огня – города Марьинка и Красногоровка.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: