Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ запретила въезд автомобильного и грузового военного транспорта на территории “ЛНР” и “ДНР”

5 апреля 2015 14:46
РФ запретила въезд автомобильного и грузового военного транспорта на территории “ЛНР” и “ДНР”]С российской стороны запрещен въезд на территорию так называемых "ЛНР" и "ДНР" автомобильного и грузового транспорта военного назначения. Об этом сообщает штаб АТО.

Вооружение и боеприпасы планируется поставлять с помощью железной дороги, боевики активно восстанавливают железнодорожные пути.

В то же время главари луганских боевиков принудительно разоружают часть бандформирований, в том числе "казаков". Такие акции планируются и управляются российскими кураторами в рамках создания бандформирований так называемых централизованных "Вооруженных сил Новороссии", которые будут полностью контролироваться российским командованием.

Читайте также: Террорист Пушилин приостановил обмен военнопленными

Проводятся практические учения с боевой подготовки и слаживание подразделений боевиков, а также накопление оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: