Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Пушилин приостановил обмен военнопленными

Террорист Пушилин приостановил обмен военнопленными Обмен пленными будет приостановлен, пока не решится вопрос о составе четырех рабочих групп по исполнению Минских соглашений. Об этом заявил один из лидеров боевиков террористической ДНР Денис Пушилин, на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске.

Обмен пленными будет приостановлен, пока не решится вопрос о составе четырех рабочих групп по исполнению Минских соглашений. Об этом заявил один из лидеров боевиков террористической ДНР Денис Пушилин, на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске.

"Необходимо приостановить обмен пленными до официального решения о персональном составе всех четырех рабочих групп по исполнению минских соглашений", - рассказал один из лидеров боевиков.

Читайте также: ДНР: заключенным - свободу! патриотам - тюрьмы!

По его словам, таких групп должно быть всего четыре: по вопросам экономики и восстановления, по беженцам и гуманитарному содействию, по конституционной реформе и выборам, по безопасности.

Пушилин также добавил, что обменом пленными могла бы заниматься рабочая группа по гуманитарному содействию, в рамках которой можно было бы снять накопившиеся разногласия по численности и порядку обмена удерживаемых лиц.

Источник: news.liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: