Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы 92-й бригады подорвались на фугасе

5 апреля 2015 12:01
Бойцы 92-й бригады подорвались на фугасеВблизи Счастья на фугасе подорвалась машина с украинскими военнослужащими: четверо погибли, количество раненых устанавливается.

Об этом сообщил спикер Луганской ОГА Ярослав Галас.

"На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался", - сообщил Галас.

Читайте также: СБУ продолжает ежедневно задерживать боевиков и информаторов террористов

Напомним, что ранее Авдеевке в результате подрыва на мине погибли трое украинских военнослужащих, двое были ранены. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вследствие подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки трое украинских военнослужащих погибли, двое получили ранения", - заявил Лысенко. За прошлую ночь боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: