Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики «ЛНР» расформируют отряды «казаков» – штаб АТО

3 апреля 2015 21:24
Боевики «ЛНР» расформируют отряды «казаков» – штаб АТОМежду боевиками так называемой "ЛНР" и "казаками" возникают разногласия относительно подчинения, в результате чего боевики осуществляют разоружение "казачьих" отрядов. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Вопреки минским договоренностям, происходит создание централизованной армии "Новороссии" по образцу армии Вооруженных сил РФ с целью подчинения единому командованию. "ЛНР" инициирует принудительное разоружение казачьих формирований. Так, в Петровском, Красном Луче и Лутугино боевики "ЛНР" разоружили казачьи формирования и арестовали их руководителей с позывными "Дед", "Югослав", "Тимур", "Черненко", "Магадан", - сообщил он.

Читайте также: Хаос в действиях боевиков

Как отметил полковник В.Федичев, в Петровском для операции по расформированию казачьих формирований привлекли 8 грузовиков и 3 танка. Ликвидация казачьих формирований проходит также в Горловке и Кондратовке.

Напомним, как ранее сообщал народный депутат Дмитрий Тымчук, подразделение т.н. "казаков", которые дислоцируются в Донецке, вступило в очередной конфликт с местным "командованием гарнизона" и пообещало "уничтожать посты "ДНР" за "неуважительное отношение к боевому братству".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: