Регистрация Войти
Вход на сайт

Пилот A320 искал способы суицида в интернете

3 апреля 2015 14:40
Пилот A320 искал способы суицида в интернетеВторой пилот разбившегося во Франции лайнера A320 Андреас Любиц изучал в интернете информацию о способах самоубийства, сообщает немецкая газета Die Welt со ссылкой на прокуратуру Дюссельдорфа.

Как говорится в заявлении прокуратуры для прессы, во время обыска в доме пилота был найден планшет, на котором сохранилась информация о поисковой активности Любица в сети. "История браузера не была стерта, и в ней можно было посмотреть историю запросов в период с 16 по 23 марта - то есть за день до катастрофы", - говорится в нем.

Читайте также: Новые подробности крушения Airbus A320

Судя по истории, второй пилот "одновременно интересовался способами медицинского лечения и проявлял интерес к различным способам самоубийства". Также на протяжении нескольких минут, как подчеркивает издание, Любиц смотрел в интернете информацию о дверях в кабине пилотов и о том, как устроена система их безопасности.

Согласно основной версии следствия, второй пилот, ранее проходивший лечение у психиатра, запер дверь в кабину пилотов, пока первый пилот выходил в туалет, и сознательно направил самолет в гору. Всего в авиакатастрофе погибли 150 человек, в том числе 72 гражданина Германии, напоминает Die Welt.

Источник: welt.de
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: