Регистрация Войти
Вход на сайт

На новогодней вечеринке девушка сожгла легкие самбукой

3 января 2013 11:25
1

На новогодней вечеринке девушка сожгла легкие самбукойВ Полтаве госпитализированная после конкурса по поеданию бананов девушка, скончалась в больнице, сообщает "Корреспондент.net".

Согласно сообщению, причиной смерти оказался ожог легких, полученный, вероятно, после вдыхания горячих паров самбуки.

"1 января 19-летняя жительница Гребенки умерла в реанимационном отделении полтавской больницы. Сначала медики ставили диагноз асфиксия. Но дополнительные обследования показали, что у потерпевшей ожог легких. Скорее всего она вдохнула горячие пары самбуки, возможно, напиток не погасили так как надо. Ждем судебно-медицинской экспертизы", - рассказали в местной милиции.

В Полтавской областной клинической больнице от комментариев ныне отказываются, ссылаясь на врачебную этику.

Напомним, в декабре в Полтавской области 19-летняя девушка была госпитализирована без сознания после вечеринки, на которой она участвовала в конкурсе по поеданию бананов на время. Изначально медики решили, что девушка подавилась бананом, в результате чего наступила асфиксия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
999 3 января 2013 11:37

ну еще бы врачам не отказываться от комментариям -  заведено уголовное дело раз МИЛИЦИЯ ждет результаты судебной экспертизы!!! а они тут про этику!! ща будут  в судах доказывать свой "проффесионализм"!!  10(ДЕСЯТЬ) дней девушке НИКТО не смог ВОВРЕМЯ поставить правильный диагноз!!!!!!!!!! от чего собвно и умерла - ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ МЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: