Регистрация Войти
Вход на сайт

Найден второй «черный ящик» Airbus А320

2 апреля 2015 20:12
Найден второй «черный ящик» Airbus А320Обнаружен второй «черный ящик» самолета Airbus А320, разбившегося в горах на на юго-востоке Франции 24 марта. Об этом сообщил прокурор Марселя Брис Робен, передают СМИ.

Найденный бортовой самописец содержит данные о высоте, скорости полета и работе систем авиалайнера.

Ранее в компании Lufthansa заявляли о том, что в результате удара при падении самолета «черный ящик» мог оказаться поврежденным и перестать подавать сигналы.

Читайте также: Добегались. Боевикам Донбасса закрыт вход в РФ

Напомним, в результате крушения самолета Airbus А320 погибли 150 человек, находившихся на борту. По версии следствия, трагедия произошла по вине второго пилота Андреаса Лубица, умышленно направившего самолет ниже критической высоты. В ходе расследования было установлено, что А. Лубиц имел проблемы с психикой и со зрением.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: