Регистрация Войти
Вход на сайт

В Липецке возобновила работу фабрика Roshen

2 апреля 2015 15:10
В Липецке возобновила работу фабрика RoshenКондитерская фабрика Roshen в Липецке возобновила работу. Об этом сообщил замгендиректора предприятия Олег Казаков, передает ТАСС. По словам Казакова, остановка в конце марта была связана с выполнением производственной программы.

«Несколько производственных линий сегодня с утра были вновь запущены после остановки, остальные будут запускаться по графику», — сказал заместитель гендиректора предприятия.

Казаков также прокомментировал озвученные накануне обвинения Следственного комитета России относительного того, что якобы были подделаны документы на строительство фабрики. Он заявил, что склад в селе Косыревка был действительно построен и введен в эксплуатацию в 2013 году, и его даже посещали руководители Минсельхоза России.

Читайте также: ФСБ проверяет фабрику «Рошен» в Липецке

Накануне СК РФ возбудил уголовное дело по факту незаконного возмещения из бюджета России налога на добавленную стоимость липецкой фабрикой «Рошен». По данным ведомства, при строительстве фабрики были похищены 180 миллионов рублей. Утром 1 апреля на территории предприятия прошли обыски.

Источник: km.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: