Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы “ЛНР” продолжают обстреливать территории, контролируемые Украиной

30 марта 2015 11:35
Террористы “ЛНР” продолжают обстреливать территории, контролируемые Украиной Вчера, 29 марта, на окраине Трехзибенки боевики открыли огонь по опорному пункту украинских силовиков из гранатометов и автоматического оружия, об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В результате этой атаки были ранены два украинских военнослужащих. На данный момент один из них находится в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики.

Кроме этого, на протяжении всей ночи террористические организации проявляли свою активность в таких направлениях: в окрестностях Крымского были зафиксированы боевые схватки бойцов ВСУ и боевиков из захваченных Сокольников, на Бахмутке слышались взрыва мин, в Станице Луганской несколько раз произошли перестрелки из стрелкового оружия. Среди мирного населения пострадавших нет.

Читайте также: Террористы обстреляли позиции ВСУ в районе Мариуполя

Вместе с тем следует отметить, что в Новотошкивке ремонтные бригады восстановили энергоснабжение, Трехзибенка, Станица Луганская и еще 7 сел все еще остаются обесточенными

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: