Регистрация Войти
Вход на сайт

Псевдоволонтерша пыталась заработать "на войне"

27 марта 2015 23:47
Псевдоволонтерша пыталась заработать "на войне"Мошенница пыталась завладеть бюджетными средствами на сумму 1,9 млн грн.

Как отмечается в сообщении на сайте Министерства обороны Украины, "благодаря оперативной работе структурного подразделения Генерального штаба Вооруженных Сил Украины - группы по вопросам предотвращения и выявления коррупции, была выявлена противоправная деятельность гражданки Г., которая пыталась мошенническим путем завладеть государственными средствами".

"Представившись волонтером, она предложила военным получить крупную партию формы иностранного производства, всего лишь оплатив доставку товара в Украину", - сказано в сообщении.

Читайте также: Ким Чен Ын готовится к войне с США

В Минобороны отмечают, что проверка, проведенная во взаимодействии с волонтерами и правоохранительными организациями, установила, что гражданка Г. неоднократно завладевала средствами граждан и юридических лиц путем обмана и злоупотребления доверием.

"На основании собранных данных уполномоченными следственными органами открыто уголовное производство о совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 190 Уголовного кодекса. В действиях гражданки Г. усматриваются признаки мошенничества, которые могут привести к убыткам Минобороны на сумму 1,9 млн грн ", - говорится в сообщении.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: