Регистрация Войти
Вход на сайт

Санаторий любовницы Януковича хотят вернуть государству

27 марта 2015 18:08
Санаторий любовницы Януковича хотят вернуть государствуГенеральная прокуратура Украины предъявила иск о возвращении государству детского санатория, который фонд Любови Полежай до сих пор арендует за 2 тысячи гривен в месяц.

Детский оздоровительный комплекс санаторного типа "Славутич", расположен на берегу Каневского водохранилища на территории площадью 7 гектаров в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области.

В 2010 году он был передан в пользование обществу с ограниченной ответственностью, участником которого является благотворительный фонд Любови Полежай.

"В то время, как комплекс был передан за символическую плату, стоимость путевки для оздоровления детей арендаторы определили в 10-12 тысяч гривен за смену", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Читайте также: Задержанного Бочковского решили отпустить

Напомним, Любовь Полежай проживала с экс-президентом Украины Виктором Януковичем в резиденции "Межигорье". Она является учредителем благотворительного фонда "Дорога будущего", который финансировался государством.

В 2010 году ООО, участником которого является благотворительный фонд Любови Полежай, неправомерно получило в аренду имущество детского санатория.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: