Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске заработала сгоревшая ТЭС

В Славянске заработала сгоревшая ТЭСВ четверг, 26 марта, поступило сообщение, что теплоэлектростанция в Славянске возобновила работу.

Напомним, ТЭС сгорела прошлым летом в ходе боев.

Сегодняшним утром запустили седьмой энергоблок, который реконструировали. В то же время шестой энергоблок продолжают восстанавливать.

Читайте также: Энергетики ДТЭК Луганской ТЭС восстановили работу электростанции после ночного пожара

С завтрашнего дня Славянская ТЭС начнет давать электричество в объединенную энергосистему Украины.

Сейчас на повестке дня областной власти стабильная поставка угля на станцию.

Добавим, что теплоэлектростанция в Славянске может покрывать треть дефицита электричества, имеющий место ныне в государстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Комментатор 27 марта 2015 08:55
Ребят, вы вообще читаете что пишете??? Станция сгорела??? может сгорел трансформатор, который заменили на новый 17-го декабря? 6-й энергоблок не могут восстанавливать, его еще не построили.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: