Регистрация Войти
Вход на сайт

Как компания «Автофинанс» разводит своих клиентов

26 марта 2015 12:25
Как компания «Автофинанс» разводит своих клиентовООО Лизинговая компания «Автофинанс» учредитель которой Винник Александр Александрович, а управляющий (директор) Нерсесов Сергей Альбертович, теперь довольно известна в Украине. Однако причина известности не связана с успехами на рынке, а с чередой скандалов, которыми буквально окутана вся история деятельности компании.

В качестве примера действия мошенников может послужить история взаимоотношений клиента желающего приобрести технику (трактор) и ООО «Лизинговая Компания «Автофинанс».

В июне 2014 года, пытаясь приобрести трактор, мы столкнулись с организованной деятельностью мошенников, которые под прикрытием юридического лица ООО „Лизинговая Компания «Автофинанс», заранее подготовленным путем злоупотребления доверием нанесли материальный ущерб на сумму 156000 (сто пятьдесят шесть) тысяч гривен, передает информационно-аналитический портал Gogetnews.info.

В полтавском отделении лизинговой компании «Автофинанс», представитель Просяник Елена Ивановна заверила, что продажи техники их компания осуществляет в течение длительного времени и с радостью выполнит поставку необходимого трактора и для заключения договора поставки необходимо прибыть в их представительства по адресу г. Полтава, ул. Калинина,9.

Представитель уверила, что трактор есть в наличии. Неоднократно подчеркивала и уверяла, что срок поставки не превысит 5 (пять) дней. Для поставки, согласно условий договора, необходимо оплатить 50% стоимости и комиссию за сопровождение договора, общая сумма оплаты 156 000,00.

В тот же день деньги были внесены в полном объеме на счет ЛК «Автофинанс». По условиям договора оказалось, что поставка после 120 дней, но и после истечения этого срока, трактор не поставлен. По телефону (общая линия колцентра) говорят: ждите, с вами свяжутся.

При личном визите в киевский офис, факт сделки не отрицают, но также ничего не обещают. Говорят, что вопрос передан в отдел продаж — ожидайте с вами свяжутся.

Конечно же, покупатель остался и без денег и без техники.

Многие скажут, а почему не обратиться в суд и решить, таким образом, проблему, но необходимо отметить, что вся судебная практика, начиная с 2012 года сложилась в пользу «Автофинанс». Если и были решения в пользу потерпевших, то вышестоящая инстанция их отменяла и принимала в пользу «Автофинанс». При таком варианте вынесения судебных решений, надежды на правду нет.

В итоге клиент будет уничтожен адвокатами проходимцев, так как за ними нет правды, но есть огромные деньги, которые решают всё.

Очень печально, что в Украине, которая стремится в единое европейское пространство, процветают первобытные отношения, когда прав сильнейший.

Читайте также: Аваков рассказал об обыске кабинетов экс-руководителей ГосЧС

Можно ли остановить мошенников под брендом ООО “Лизинговая Компания «Автофинанс»? Конечно же, можно и для этого достаточно собрать воедино все факты обмана и провести честный суд.

Нет сомнения и в том, что таких компаний, как «Автофинанс», не должно быть в Украине, так как их деятельность наносит не только финансовый урон, но и умножает на ноль имидж государства в целом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: