Регистрация Войти
Вход на сайт

В Новой Зеландии погиб один из создателей "Властелина колец"

2 января 2013 15:58

В Новой Зеландии погиб один из создателей "Властелина колец"В Новой Зеландии погиб известный звукорежиссер Майк Хопкинс, сотрудничавший в течение двух десятков лет с Питером Джексоном, и работавший над такими проектами, как "Властелин колец".

Как сообщает издание Stuff, Хопкинс утонул, сплавляясь вместе с друзьями на надувном плоту по реке Вэйохайн. Тело 53-летнего звукорежиссера было найдено спасательной командой. Два других участника похода были спасены.

Напомним, что Хопкинс дважды был удостоен премии "Оскар" - за звуковой монтаж фильмов "Властелин колец 2: Две крепости" и "Кинг Конг".

Он также принимал участие в работе над "Трансформерами".

Источник: "kinonews.ru"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: