Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве неизвестные осквернили место убийство Бориса Немцова

В Москве неизвестные осквернили место убийство Бориса НемцоваВо вторник, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями «Русского освободительного движения SERB» разгромили место убийства политика Бориса Немцова, куда в память о нем приносят цветы, свечи, фотографии и плакаты. Об этом сообщается «ВКонтакте» на странице пользователя Гоши Тарасевича.

В сообщении на странице Тарасевича опубликованы «отчет о проведенной операции на Большом Москворецком мосту» столицы и несколько фотографий. На снимках двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевской ленты закрашивают табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

«РОД «SERB» понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова», — говорится в сообщении на странице Тарасевича.

Как сообщает твиттер интернет-издания «Грани.ру», SERB входит в движение «Антимайдан». В интернете Гошу Тарасевича опознали как российского актера Игоря Бекетова.

Читайте также: Эксперт рассказал об оружии Коломойского в борьбе с Порошенко

Вечером 24 марта несколько человек приехали на Большой Москворецкий мост и навели там порядок. Многие блогеры и журналисты предложили завтра принести к месту убийства Немцова новые цветы.

Напомним, российский оппозиционер, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Третьего марта его похоронили на Троекуровском кладбище.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: