Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский судья бросился под поезд

24 марта 2015 11:32
Киевский судья бросился под поездСудья одного из районных судов города Киева погиб, бросившись под электропоезд.

«Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станцию Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании человека. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением «Киев-Козятин» смертельно травмирован человек», - говорится в сообщении.

Как объяснил машинист, мужчина стоял справа движения поезда. При приближении - двинулся под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал.

Читайте также: Еще один поезд будет курсировать в Восточную Украину

Несмотря на примененное экстренное торможение, избежать наезда не удалось. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью и пострадавший скончался на месте.

Правоохранители установили личность травмированного. Им оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Источник: comments.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: