Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине 26-летняя женщина серьезно пострадала после нападения ягуара

23 марта 2015 11:11
На Харьковщине 26-летняя женщина серьезно пострадала после нападения ягуараВ частном зверинце в Харьковской области ягуар напал на 26-летнюю женщину, убиравшую его вольер. По данным пресс-службы областной прокуратуры, инцидент произошел в воскресенье около 11.00, на территории частной базы отдыха Парус-Макси Волчанского района.

"Сейчас женщина в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Ход расследования на контроле прокуратура Харьковской области", - говорится в сообщении.

В отделе по связям с общественностью МВД Украины проинформировали, что медики констатировали у пострадавшей укушено-рваную рану затылочной зоны.

Читайте также: Взрыв в жилом доме в Одессе квалифицирован как теракт

"Как установили работники следственно-оперативной группы, травмы женщина получила во время уборки частного вольера с хищниками на базе отдыха. Она не закрыла двери клетки с ягуаром, и животное бросилось на нее", - сообщили в милиции.

Следствие проверяет наличие необходимых разрешительных документов на содержание диких животных в этом частном зверинце и соблюдение условий содержания.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: