Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв в жилом доме в Одессе квалифицирован как теракт

23 марта 2015 10:26
Взрыв в жилом доме в Одессе квалифицирован как терактМилиция квалифицировала взрыв, произошедший в ночь с 22 на 23 марта, в жилом доме в Одессе как террористический акт.

"По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в пресс-службе областного МВД.

Как отметили в милиции, в результате срабатывания взрывного устройства повреждены нежилые помещения первого этажа девятиэтажного жилого дома по улице Гераневая. На окнах почти десятка жилых квартир повылетали стекла. Пострадавших нет.

Читайте также: Террористы обстреляли поселок Орехово – пресс-центр АТО

Взрыв прогремел в жилом доме по улице Гераневой, 2, на первом этаже. По словам местных жителей, здесь располагалась студия йоги - по всей видимости, речь идёт о Студии йоги Татьяны Савиной. Взрыв также нанес ущерб другим жителям дома: взрывной волной выбиты окна во многих квартирах на первом и втором этажах.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: