Регистрация Войти
Вход на сайт

Бой за "Укрнафту": здание защищают бойцы "Днепра-1"

Бой за "Укрнафту": здание защищают бойцы "Днепра-1"Под зданием ПАО "Укрнафта" стоят бойцы батальона "Днепр-1". Об этом сообщил Сергей Лещенко, который был на месте событий.

У входа стоят около 20 бойцов с автоматами. Во дворе стоит бронированный военный автомобиль, из зоны АТО скорее всего. Однако никаких опознавательных знаков на машине нет. Из нее пока никто не выходит. После нескольких просьб представиться, один из руководителей сказал, что они представляют батальон "Днепр-1". От дальнейших комментариев они отказались.

Сергей Лещенко подчеркнул тот факт, что люди Коломойского уже обнесли забором все здание.

На вопрос о том, есть ли в помещении Коломойский, Лещенко ответил: "Я думаю, что его там нет. Еще не было собрания акционеров, поэтому зачем ему там быть", - сказал он.

Лещенко отметил, что действия Коломойского уже за пределами дозволенного.

Читайте также: Коломойский забаррикадировался в здании "Укрнафты"

"Они показывают, что они не отдадут этот актив... и фактически бросают вызов Президенту", - сказал Лещенко.

Он также подчеркнул тот факт, что Коломойский использовал бойцов батальона "Днепр-1".

"Там сейчас стоит менеджмент Коломойского, а охраняет "Днепр-1". На основании чего батальон территориальной обороны Днепропетровской ОГА там находится нельзя объяснить здравым смыслом", - сказал Лещенко.

Под здание ПАО "Укрнафта" в Киеве также прибыла милиция. В настоящий момент у здания компании находится пятеро сотрудников милиции. Как сообщается, они ожидают приезд руководства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: