Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ поведали о том, каким образом террористы вывозят грузы в РФ

22 марта 2015 12:24
В ОБСЕ поведали о том, каким образом террористы вывозят грузы в РФМашины скорой помощи используются для вывоза грузов из Луганской области в Российскую Федерацию. Об этом сообщает последний отчет специальной миссии ОБСЕ на российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк".

"Три машины скорой помощи были замечены за последнюю отчетную неделю в КПП "Гуково". В одном случае наблюдатели могли видеть какие-то грузы в скорой помощи, пересекающей границу в направлении Российской Федерации", - говорится в отчете.

Еще одна машина скорой приехала в пункт пропуска со стороны России и покинула его через 30 мину. Третья машина пересекла границу из Украины в РФ.

"Никаких раненых не было замечено ни в одной из этих трех машин скорой помощи", - говорится в отчете.

Читайте также: ОБСЕ: обстрелы из "запрещённого" оружия продолжаются

Также отмечается, что миссия ОБСЕ зафиксировала еще 8 машин скорой помощи в пункте пропуска "Донецк" на границе. Только в одном случае из восьми скорая приехала, чтобы оказать неотложную помощь пожилому человеку, которому стало плохо на границе.

"В один день там были три машины скорой помощи с луганскими регистрационными знаками, которые пересекли границу из Украины в Российскую Федерацию. Позднее в тот же день две машины скорой помощи с луганской регистрацией знаков пересекли границу в сторону Украины. Никаких раненых не было замечено ни в одной из этих восьми машин скорой помощи", - сообщается в отчете ОБСЕ.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: