Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке на мине подорвалась женщина с ребенком

21 марта 2015 22:24
В Донецке на мине подорвалась женщина с ребенком В Донецкой области сегодня, 21 марта в результате подрыва на мине погибла женщина с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Шесть дней сотрудники Дзержинского горотдела милиции искали женщину и ребенка, о пропаже которых 13 марта этого года сообщила свекровь потерпевшей. 19 марта правоохранителями было установлено, что мама и ее 3-летний сын получили смертельные телесные повреждения на оккупированной территории в результате наезда на неизвестное взрывное устройство", - говорится в сообщении.

По информации МВД, тела погибших были доставлены ополченцами в морг Донецка.

Так, правоохранителями установлено, что в этот день в районе с. Красный Партизан Ясиноватского района автомобиль, в котором ехала женщина с ребенком, наехал на неизвестное взрывное устройство. Оба погибли от многочисленных осколочных ранений.

Читайте также: На Донетчине неизвестные расстреляли СБУшника

По данному факту милиция открыла уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 "Умышленное убийство двух и более лиц" УК Украины.

Как сообщалось ранее, в Луганской области на мине подорвалось авто, в результате чего погиб мужчина.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: