Регистрация Войти
Вход на сайт

За сегодняшнюю ночь бандиты девять раз обстреливали позиции ВСУ

За сегодняшнюю ночь бандиты девять раз обстреливали позиции ВСУВ ночь с 20 на 21 марта, в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования продолжили провокационные обстрелы позиций украинских военных.

На Донецком направлении под огонь из гранатометов и 82-миллиметровых минометов 6 раз попал поселок Пески. А в 23.35 по этому же населенному пункту боевики били уже из 120-миллиметровых минометов, сообщается в пресс-центре антитеррористической операции.

Также в 2.30 ночи вблизи поселка Опытное бойцы АТО обнаружили разведывательно-диверсионную группу, которая пыталась пройти в глубь украинской территории. Завязался бой, во время которого противник был вынужден отойти.

Читайте также: Опубликован закон об особом статусе Донбасса

На Мариупольском направлении, с 21.30 до 22.20 бандформирования вели огонь из стрелкового оружия и 120-миллиметровых минометов по поселку Широкино.

На других направлениях за ночь обстрелов не было.

В общем, с 20 вечера 20 марта до полуночи боевики 4 раза вели огонь по позициям сил АТО. Еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 7 утра.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: