Регистрация Войти
Вход на сайт

Голландские эксперты возвращаются на место крушения «Боинга-777»

20 марта 2015 20:50
Голландские эксперты возвращаются на место крушения «Боинга-777»Нидерландские эксперты вернулись в Украину для исследования места катастрофы "Боинга-777", который разбился прошлым летом на Донбассе.

Эксперты планируют попасть на территорию, куда раньше не могли добраться из-за боевых действий.

Сегодня, 20 марта, в Министерстве юстиции Нидерландов сообщили, что команда, которая состоит из 12 членов - полицейских и военных, будет оставаться на месте катастрофы "Боинга-777" до 28 марта. 19 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал к "беспристрастному и прозрачному" расследованию причин падения самолета.

Читайте также: Отсутствие Путина стоило РФ "резервных" 5 млрд долларов

Заявление Лаврова появилось после того, как голландские СМИ сообщили, что фрагменты металла с места катастрофы самолета свидетельствует, что он был сбит из российского зенитно-ракетного комплекса "Бук". Ранее в России предполагали, что самолет могли сбить украинские военные. Катастрофа "Боинга-777" в Донецкой области произошла 17 июля. В результатов все 298 человек, находившихся на борту самолета - погибли. Большинство из пассажиров этого рейса были гражданами Нидерландов.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: