Регистрация Войти
Вход на сайт

Курьер хотел передать в колонию пропитанные героином трусы

1 января 2013 19:30

Курьер хотел передать в колонию пропитанные героином трусыВ Карагандинской области, в городе Балхаш предприимчивый наркокурьер пытался передать наркотическое вещество в исправительную колонию в поселке Долинка с помощью семейных трусов.

Он растворил героин в воде, затем пропитал этим наркотическим раствором две пары семейных трусов, купленных в магазине. Уроженец Балхаша высушил трусы и пытался занести в колонию. Однако контролер на ощупь почувствовал неестественность хлопчатобумажной ткани нижнего белья.
"Изобретателя" тут же задержали, а его "ноу-хау" направили на экспертизу, которая определит количество наркотического вещества.

В настоящий момент, в отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело, передает Интерфакс.

Интерфакс


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: