Регистрация Войти
Вход на сайт

В штабе АТО рассказали, как боевики получают подкрепление

18 марта 2015 20:40
В штабе АТО рассказали, как боевики получают подкреплениеВ Иловайске боевики ежедневно разгружают не менее 10 вагонов с боеприпасами. Ночью 16 марта на станцию Дебальцево прибыло два военных эшелона (40 вагонов) с боевиками и бронетехникой, сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации в твиттере, Федичев заявил, что ежедневно на станции Иловайск боевики разгружают не менее 10 вагонов с боеприпасами, цистернами с дизтопливом и бензином.

По данным штаба АТО, в лесополосе вдоль дороги из Горловки в Углегорск боевики спрятали до 10 установок РСЗО БМ-21 "Град", а между Амвросиевкой и Куйбышево в зеленых насаждениях сосредоточено около 15 САУ, до 30 грузовиков с боеприпасами из России.

Читайте также: Российские срочники на Донбассе (ВИДЕО)

Федичев также сообщил, что боевую подготовку боевики ДНР проходят в учебном центре, который находится в поселке Старобешево Донецкой области.

Напомним, вчера Федичев сообщил, что боевики прячут 16 танков на концерне "Стирол" в Горловке.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: