Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельный мусор. На одной из свалок столицы нашли шесть боевых гранат

17 марта 2015 15:47
Смертельный мусор.  На одной из свалок столицы нашли шесть боевых гранатВ Печерском районе Киева, на одной из свалок мусора нашли 6 грант и 4 запала к ним. Об этом сообщает пресс-службы ГУ МВД Украины.

О взрывчатке сообщил 66-летний житель Печерского района. Он пояснил, что убирает здесь территорию. Под забором заметил черный полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем. Открыв пакет, обнаружил в двух пластмассовых судочках для хранения пищи шесть гранат и 4 запала к ним.

Сотрудники взрывотехнической службы Главного управления столичной милиции изъяли все предметы и направили их на экспертизу.

Читайте также: У ректора Львовской государственной финансовой академии нашли более 2 млн гривен

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: