Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный золотой батон пропал в неизвестном направлении

17 марта 2015 12:30
Легендарный золотой батон пропал в неизвестном направленииОдин из символов роскошной жизни экс-президента Украины Виктора Януковича, овеянный легендами золотой батон, который был найден в Межигорье - украден. Столь ценной информацией поделился Секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Дмитрий Добродомов.

Сегодня я получил ответ, что оказывается местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути его украли. И вопрос - кто?", — вопрошает народный избранник.

Добродомов не скрывает своего возмущения по поводу того, что вещи, найденные в Межигорье, так и не были конфискованы.

"Их показали только по телевизору. 2 месяца на запросы — были ли вещи учтены, имеют ли они юридический статус — нам давали отписки. Мы с Комитетом будем ставить вопрос: кто за это ответит", — подчеркнул он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: